La gestione dei servizi di ospitalità, quelli alberghieri e quelli ristorativi sono il fulcro della divisione Hospitality. Siamo in grado di offrire servizi su misura negli alberghi come nelle strutture socio assistenziali.
HOUSEKEEPING
La pulizia delle camere è sicuramente uno degli aspetti principali e più importanti per una struttura ricettiva. È fondamentale che l’ospite trovi la propria camera sempre in ordine e pulita, sia al suo primo arrivo che durante tutto il soggiorno.
Attraverso uno studio approfondito delle strutture che si affidano a noi, costruiamo un team su misura per la gestione del servizio di pulizia e riassetto camere, con lo scopo di far fronte alle diverse esigenze delle strutture ricettive. Le governanti, referenti operative e cameriere ai piani vengono affiancate e formate internamente per svolgere al meglio la loro mansione, nel rispetto degli standard qualitativi condivisi con la direzione della struttura ricettiva.
I detergenti da noi utilizzati vengono progettati e prodotti da una azienda del nostro territorio che ci garantisce un servizio puntuale, rispettoso dell’ambiente e calzato su misura in base alle esigenze dei nostri clienti.

PULIZIE STRAORDINARIE

Supportiamo le strutture ricettive anche nelle pulizie straordinarie, effettuando una analisi tecnica degli spazi e delle superfici e formulando preventivi a corpo per spazi come: pavimentazioni (moquette, marmo ecc..), cucine industriali e superfici verticali.
Abbiamo squadre specializzate che sapranno garantire sempre una pulizia e sanificazione ad alti livelli, nel rispetto delle norme HACCP.
Ristoro, costantemente alla ricerca di tecnologie nuove ed all’avanguardia volte ad innalzare la qualità dei servizi che una struttura ricettiva può offrire, è inoltre in grado di proporre sistemi naturali di purificazione dell’aria e di sanitizzazione delle superfici che consentono l’eliminazione di microrganismi, allergeni (pollini, acari, muffe, contaminanti biologici e chimici) e odori sgradevoli potenzialmente presenti nell’aria, nel sistema letto, nei tessuti e in tutte le superfici della stanza.
RISTORAZIONE E CATERING
In albergo, in ufficio, nelle strutture socio assistenziali, troviamo sempre soluzioni su misura per realtà diverse, piccole, medie e grandi. Il nostro impegno è rendere ogni pausa un momento da assaporare.
Esploriamo forme e soluzioni innovative che interpretano necessità e bisogni dei nostri clienti: ingredienti sostenibili e menù equilibrati che rispecchiano le tendenze alimentari in sintonia con gli stili di vita contemporanei, menù equilibrati ed appetitosi, diete speciali dedicate a chi soffre di patologie particolari ed un servizio cortese che si distingue per qualità e disponibilità.
Il tutto con una attenzione particolare ad aspetti come la sostenibilità ambientale, l’impegno contro lo spreco, la sana alimentazione e l’impiego di personale svantaggiato.
Con l’ausilio del nostro Food Truck siamo inoltre in grado di progettare ed offrire servizi di catering completi e curati in ogni loro aspetto. Il Catering è analizzare, comprendere e rispondere ai bisogni complessi delle persone, creando esperienze coinvolgenti in cui l’accoglienza, il servizio, la qualità del cibo, la semplicità sono guidati dal “Valore del Cuore e della Professionalità”.
