CHI SIAMO
LA STORIA
Ristoro nasce dall’idea di Andrea e Gianluca, profondi conoscitori del settore della ristorazione collettiva, del trasporto e della logistica e di tutte le loro svariate sfaccettature.
L’amicizia ed il rispetto professionale si trasformano ben presto nell’idea di creare un servizio nuovo e innovativo, dedicato al settore della ristorazione commerciale e collettiva: nasce così un centro di lavaggio stoviglie industriale, in grado di lavare 60.000 coperti completi al giorno su tre turni di lavoro.
Il rapido sviluppo dell’azienda ha portato ben presto alla creazione di tre divisioni aziendali: Hospitality, Facility e Logistica.
Attraverso queste divisioni, l’azienda è in grado di fornire servizi in outsourcing a 360° per tutti quei clienti che hanno necessità di assicurarsi un servizio su misura efficace ed efficiente.

I NOSTRI PRINCIPI
Siamo impegnati a sviluppare costantemente servizi valorizzando la creatività in ogni aspetto del nostro business con l’obiettivo di migliorare la qualità di vita nella nostra società, agendo in applicazione dei sette principi che guidano le nostre attività: fiducia, qualità, innovazione, comunità, etica, ambiente e crescita.
Altro punto di forza è la gestione e la valorizzazione delle risorse umane, che consente di sviluppare una cultura organizzativa che apporta innovazione e flessibilità.
MISSION AZIENDALE
La completa soddisfazione del Cliente attraverso l’offerta di un servizio di qualità è il costante obiettivo che ha guidato Ristoro fin dalla nascita.
Tutte le nostre attività sono ideate, progettate e realizzate con l’intento di favorire la crescita del mercato dei servizi a supporto delle aziende clienti, in ottica di sviluppo sostenibile.
PROJECT MANAGEMENT

Progettazione, consulenza, formazione ed analisi degli impatti ambientali legati all’erogazione del servizio.
Il nostro team dedicato alla progettazione si occupa di:
- analisi dei flussi
- attività di engineering dei processi
- attività di design delle soluzioni più adatte all’esigenza del cliente
- implementazione di soluzioni organizzative innovative
- attività di definizione dei KPI
- sistemi di reporting